Soekry

Desember, 10-2008

lebaran idul Adha

Filed under: Keseharian Q — soekry @ 5:51 pm

fuihhhhhhhhhhhhhhhhh

kok lebaran kemaren gak kerasa sudah berlalu aja yach

gak kerasa aja bahwa kemaren ada lebaran……. ato mungkin buat gw aja…….

baru kali ni gw ngerasin lebaran waktu na paling singkat………….

pokok na gw sedikitpun gak kerasa ada moment lebaran ato apalah…….

bosannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

besok masuk magang lagi…………………….

BT………………….

malas……………………………………………

napa yach kok masuk magang menghantui bagiku……….

bosan lah

ini lah

itu lah

gimana donk cara na biar magang ni bisa menjadi suatu kesenangan buat gw, biar gw rajin magang …………….?????????????????????????????????/

kalo gini mulu, bakalan hancur dech kuliah gw, karna absen magang sangat penting buat penyusunan ntar……………………….

gimana nich cara naaaaaaaaaaaaaaaaaa:(

?????????????????????????????
????????????????????????
???????????????????????????????

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: