Soekry

April, 16-2009

Nena – Entah

Filed under: lirik lagu — soekry @ 5:39 pm

Entah apa yang harus aku lakukan
Ketika cinta itu datang
Hadir dalam relung hatiku
Harus kah ku ingkari perasaan ini
Bahwa ku mencintai
Dirimu didalam hatiku

reff……

Ingin kutatap…
Kedua mata itu….
Dan kucapkan segala rasa di hatiku
Ingin ku genggam…
Jemari tangan itu
Dan kunyatakan segala rasa di jiwa ku

Hanya senyuman…
Yang dapat kuberikan
Semoga dia mengerti
Bahwa aku menyayanginya

back to reff

5 Komentar »

  1. cuakeep benar suaranya coyy… ai suka sangat nee lagu.. heehee. ada mp4nya gak yaa…

    Komentar oleh heri — April, 19-2009 @ 5:04 pm

  2. ya boss, tu makanya saia posting lirik lagu na, kalo dalam format Mp4 bos kan bisa nge convert nya ,,,,

    heheheheh

    Komentar oleh soekry — April, 20-2009 @ 7:33 am

  3. lagu nya ajiiib bnerrrr ……aku suka banget……kisahnya gue bangetttt makaciii ych

    Komentar oleh icha — Maret, 29-2012 @ 2:38 pm

  4. dimana nih download nya….

    Komentar oleh Anggi Prasetyo — April, 9-2012 @ 11:25 am

  5. aku pengen tau chordnya,
    please!kasik tau lah,
    mau dibuat perpisahan n ditujukan buat seseorang,please!!!

    Komentar oleh Dheny Lovelya Angelina — Juni, 18-2012 @ 5:41 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: